- envueltos de mole
- hanclas,
- tamales pulacles
- tlayoyos
- chalupas
- gusanos de maguey con salsa borracha
- escamoles a la mantequilla
- sopa de elote y rajas
- arroz a la mexicana
- sopa de habas frescas y de hongos.
El Estado de Puebla se encuentra ubicado , entre la Sierra Nevada y al Oeste de la Sierra Madre Oriental tiene la forma aproximada de un triángulo isósceles; está limitado al Norte con Veracruz, al sur con Oaxaca y Guerrero; al oeste con Morelos, Estado de México, Tlaxcala e Hidalgo y al este con Veracruz.
miércoles, 24 de noviembre de 2010
Gastronomia
Destacar la riqueza, variedad y sabor de la gastronomía poblana, que junto a la influencia de diferentes culturas, hacen de esta cocina un atractivo muy especial para los paladares que quieran descubrir nuevos aromas y sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario